2017年03月12日

十割蕎麦、アクアパッツア&ワイン@お家

十割蕎麦、アクアパッツア & ワイン@お家

夕飯はもちろん、今朝の十割蕎麦。
残念ながら艶々とはしてませんわ。

酒肴はどうしようか?
スーパーの目玉商品の帆立貝、食べたいなあ。
出汁の素が残ってるアクアパッツアにしよう。
彩を添える為に海老、トマト。
野菜も食べなきゃ、ブロッコリー、アスパラガス。

お酒はちょっと気取って白ワイン、いただきもの。
ワイングラスは和風に、桜に。

我ながら上手い、旨い、満腹。
02C95E7B-05B9-4E65-BCD7-212356D4CCA1.jpg

21F2FFA5-D56E-42A7-8E2B-ED3463CE030B.jpg

D82E4CCB-4733-498C-989E-37E1628DCC0B.jpg

C0261D80-7892-49F6-B696-E039577D2874.jpg
posted by やきとり君 at 06:52| Comment(0) | 日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする